Сколько стоит пилинг лица

Качественный пилинг кислотами

Проблема рубцов и растяжек (стрий) на коже волнует многих женщин, а иногда и мужчин. Не являясь по своей сути заболеванием, они не способны повлечь никаких осложнений, но их эстетическая непривлекательность может быть причиной недовольства своей внешности, плохого настроения и даже комплексов. Если эти косметические дефекты действительно доставляют вам неприятные эмоции, то можно всерьез задуматься над тем, как избавиться от рубцов и растяжек без вреда для здоровья.

Сегодня на помощь приходят лазерные технологии. К сожалению, методика полного «стирания» рубцовой ткани или стрий с кожи, но можно существенно улучшить косметический эффект при помощи различных методик. Среди них плазмолифтинг и лазерные методики.

Плазмолифтинг — новая методика омоложения кожи и борьбы с рубцами и стриями, использующая икроинъекции компонентов крови самого пациента с целью стимулирования местного иммунитета и насыщения клеток кислородом. Эта методика подходит как для лечения рубцов, так и для профилактики их появления при лечении акне и постакне.

Более кардинально, чем плазмолифтинг, борется с рубцами и растяжками метод лазерной шлифовки, или лазерного пилинга. При помощи лазерного пилинга шрамы, рубцы, стрии становятся практически незаметными для глаза, то есть полного устранения видоизмененной ткани не происходит, но коррекция дает мощный косметический результат. Основная проработка лазером происходит не на самом рубце, а на близлежащих тканях с целью выравнивания границы между нормальной тканью и самим шрамом или рубцом. Таким образом, текстура ткани выравнивается и результат вполне устраивает как пациента, так и врача. Причем держится он довольно долго, а при условии коррекции 1 раз в 1–2 года вы можете полностью забыть о своей неприятной проблеме.

Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного пилинга, плазмолифтинга или шлифовки рубцов для достижения прекрасного косметического результата. Кстати, эти методики можно использовать и в комплексе для достижения лучших результатов. Специалист нашей клиники разработает для вас индивидуальный курс лазерного пилинга, стоимость процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны.

Источник:
Лазерный пилинг рубцов и растяжек
Проблема рубцов и растяжек (стрий) на коже волнует многих женщин, а иногда и мужчин. Не являясь по своей сути заболеванием, они не способны повлечь никаких осложнений, но их эстетическая
http://neo-vita.ru/presscentr/stati/lazernyj_piling_rubcov_i_rastyazhek/

Лазерный пилинг рубцов и растяжек

Химический пилинг лица — метод очищения и омоложения, основу которого составляет воздействие на разные слои кожи с помощью химических агентов, главным образом кислот. В процессе взаимодействия кожного покрова и кислоты происходит разрушение определенных слоев эпидермиса и дермы на контролируемую глубину вместе с имеющимися дефектами и последующей стимуляцией регенерации кожи. Химический пилинг может выполняться на локальных участках лица, решая задачи устранения морщин в области глаз и рта, пигментации на щеках, так и омоложения лица в целом.

Химический пилинг лица — метод очищения и омоложения, основу которого составляет воздействие на разные слои кожи с помощью химических агентов, главным образом кислот. В процессе взаимодействия кожного покрова и кислоты происходит разрушение определенных слоев эпидермиса и дермы на контролируемую глубину вместе с имеющимися дефектами и последующей стимуляцией регенерации кожи. Химический пилинг может выполняться на локальных участках лица, решая задачи устранения морщин в области глаз и рта, пигментации на щеках, так и омоложения лица в целом.

Поверхностный химический пилинг лица предполагает воздействие кислот на роговой слой эпидермиса; срединный – химическое повреждение всех слоев эпидермиса без проникновения за базальную мембрану; глубокий – деструкцию базальной мембраны и части сетчатого слоя дермы. Для проведения поверхностного химического пилинга лица используются фруктовые кислоты (молочная, фитиновая, гликолевая, пировиноградная, глюконовая и др.), для срединного – салициловая и трихлоруксусная (ТСА) кислоты, для глубокого – карболовая кислота (фенол).

В целом химические пилинги лица успешно справляются с морщинами и дряблостью кожи, угревой сыпью, гиперпигментацией, проявлениями постакне, устраняют избыточное салоотделение, восстанавливают упругость и увлажненность кожи. От проведения химического пилинга лица следует воздержаться при активной форме герпеса, обострении угревой болезни, недавно проведенной радиотерапии, открытых ранах или новообразованиях на лице, аллергии или гиперчувствительности к кислотам. Проведение химического пилинга лица недопустимо в весенне-летние месяцы, поскольку ультрафиолет вызывает появление гиперпигментации.

Назначение определенного вида химического пилинга лица определяется особенностями кожи, возрастом, степенью выраженности имеющихся дерматологических проблем. Также индивидуально подбирается концентрация и длительность контакта препарата с кожей.

Пациентам до 30 лет для устранения дефектов проблемной кожи и профилактики морщин целесообразно 3-4-кратное проведение легких фруктовых пилингов 1 раз в год.

В возрасте до 35 лет при появлении локальной пигментации и первых морщин рекомендуется пилинг с гликолевой кислотой (6-8 процедур дважды в год).

В группе пациентов до 50 лет с яркими морщинами и нарушениями пигментации проводятся ретиноевые и ТСА-пилинги.

Глубокий феноловый пилинг обычно проводится после 50 лет, оказывает сильно выраженный омолаживающий эффект, восстанавливая упругость, гладкость, подтянутость кожи, устраняет специфические возрастные проблемы кожи (пигментацию, морщины, дряблость, огрубение и т.д.).

Проведение химического пилинга лица включает предпилинговую подготовку (при срединном и глубоком пилинге), непосредственно процедуру и послепилинговый уход.

Предпилинговая подготовка проводится на протяжении нескольких недель до основной процедуры и заключается в регулярной обработке кожи слабо концентрированным раствором гликолевой кислоты.

Непосредственно процедура химического пилинга лица начинается с очистки и обезжиривания кожи для удаления механических загрязнений и нормализации кислотности. Затем ровным слоем на кожу наносится активная кислота, и ведется внимательное наблюдение за реакцией эпидермиса. Через определенное время кислота нейтрализуется специальным составом.

После процедуры химического пилинга лица в результате ожога нарастает реакция гиперемии и стянутости кожи, затем развивается выраженное шелушение поверхностного слоя. После отслоения поврежденного покрова под ним образуется гладкая, молодая, без морщин и дефектов кожа.

Послепилинговый уход включает применение увлажняющих и восстанавливающих кремов, а также фотозащитных средств с SPF 30-50.

Наиболее частыми осложнениями химических пилингов лица являются усиление или появление областей гиперпигментации, формирование персистирующей эритемы либо заметной демаркационной линии. Домашнее использование кремов с гликолевой кислотой заметно продлевает результативность пилинга.

При несоблюдении технологии проведения химического пилинга лица с помощью трихлоруксусной и карболовой кислоты могут развиваться серьезные ожоги кожи. С точки зрения осложнений наиболее опасен феноловый пилинг, обусловленный токсическим действием карболовой кислоты на сердце и почки.

Источник:
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица в Москве представлена 8 процедурами. Цены на услуги из группы Химический пилинг лица начинаются от 200р. Всего найдено 4379 цен на услуги по 1178 адресам.
http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/chemical-face-peeling/

COMMENTS