Рецепты от юлии высоцкой

Лучшие рецепты на Пасху: кулич с миндалем от Юлии Высоцкой

Пошаговый рецепт приготовления Пицца от юлии высоцкой с фото

Итак, займемся делом:

Сначала запеките сладкий перец в духовом шкафу, потом остудите его, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку.

Почистите чеснок и нарежьте мелко.

Далее займитесь соусом. В чистую емкость отправьте базилик, петрушку, сыр, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и данные ингредиенты взбейте блендером. Получится вкусный и нежный соус.

Теперь в чистую емкость отправьте дрожжи, мед, влейте теплую воду, сюда же всыпьте муку, перемешайте ингредиенты, накройте емкость с содержимым полотенцем, оставьте в сторонку, пусть тестовая основа постоит полчаса.

По истечении указанного времени добавьте в тестовую массу еще муку, соль, влейте оливковое масло в количестве столовой ложки и замесите тесто.

Переложите его на стол, еще раз вымесите его, а потом переложите в емкость, которую смажьте оливковым маслом, накройте слегка смоченным в воде полотенцем, пусть постоит еще 10 минут.

Вяленые помидорчики нарежьте мелкими кусочками.

Помидоры черри разрежьте на четыре части.

Моцареллу нарежьте в виде кружков.

Готовое тесто поделите на несколько частей. Одну отправьте в морозилку, а вторую раскатайте в виде тонкого пласта.

Теперь вам понадобится противень, смажьте его маслом и выкладывайте тестовый пласт, который смажьте приготовленным ранее соусом.

Далее выкладывайте перец, вяленые помидорчики, затем черри, моцареллу, полейте данные ингредиенты, используйте оливковое масло.

Теперь нужно включить и разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться изделие на 15 минут.

Как только достанете пиццу из духовки посыпьте ее пармской ветчиной, базиликом и приглашайте всех к столу, пицца от Юлии Высоцкой готова!

А еще мы расскажем вам о рецепте пиццы для теста от Юлии Высоцкой!

Итак, для того чтобы приготовить тесто по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
мука – 250 грамм;
сухие дрожжи – 3 грамма;
теплая вода – 150 миллилитров;
оливковое масло – 20 грамм;
соль – щепотка.

Приступим к делу:

    Отправьте все ингредиенты в широкую емкость, перемешайте.

  • Посыпьте стол мукой, переложите на него получившуюся массу и замесите тесто. Накройте его и в течение часа не трогайте. А по истечении указанного времени можете смазать руки маслом, раскатать тесто, приготовить любимую начинку и испечь вкусное лакомство!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник:
    Пицца от юлии высоцкой рецепт
    На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Пицца от юлии высоцкой с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями
    http://bigpovar.com/vypechka/picca/c-vetchinoy/540-picca-ot-yulii-vysockoy.html

    Пицца от юлии высоцкой рецепт

    Сочетание бисквита со сгущенкой, который полит шоколадом, согласитесь, беспроигрышное. Именно поэтому торт Прага — это одна из любимых выпечек, еще с советских времен. Приготовление этой сладости представляет собой довольно трудоемкий процесс, но торт Прага от Юлии Высоцкой, обещает отнять меньше сил. Именно так заявлено в рецепте известной телеведущей. Что ж давайте проверим, сможем ли мы приготовить все также быстро, вкусно и красиво, как это удается Юлии в ее кулинарном шоу!

    Для приготовления этого десерта от Юлии Высоцкой нам понадобится: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, полбанки сгущенного молока, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды.

    Для приготовления крема нужно: 250 грамм сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 3 ст. л. какао. Для глазури: 2 ст.л. какао, 3ст.л. молока, 0,5 стакана сахара, 1ст.л сливочного масла.

    Взбиваем миксером яйца с сахаром. Постепенно вливаем молоко, сгущенку, какао-порошок и сметану. В конце добавляем соду, погашенную уксусом, и муку. Тесто должно быть похоже по консистенции на тесто для оладий. Этого теста должно хватить примерно на четыре коржа. Выливайте ? теста в форму для выпечки и выпекайте примерно 5-7 минут, в духовке, разогретой до 170 градусов.

    Рецепт приготовления крема от Высоцкой для десерта Прага очень легкий. В миксере взбиваем сливочное масло, понемногу добавляя какао и сгущенку.

    Торт Прага включает вкуснейшую составляющую всех десертов – шоколадную глазурь. По рецепту от Высоцкой она готовится обычно. В маленькую кастрюльку или сотейник кладем сахар, молоко и какао. Ставим кастрюльку на медленный огонь, помешиваем содержимое и ждем, пока оно достигнет однородной массы.

    Когда коржи готовы, смазываем их все кремом, кроме самого верхнего. А затем поливаем выпечку сверху шоколадной массой. Не забываем распределить глазурь по бокам десерта. В идеале, чтобы десерт еще несколько часов побыл в холодильнике, для полной пропитки. Вот такой торт прага от Высоцкой! Согласитесь, довольно простой рецепт для такой именитой сладости, от такой именитой Юлии.

    Источник:
    Рецепт от Юлии Высоцкой: готовим торт — Прага
    Вам интересно узнать как с приготовлением одного из любимых советских тортов справляется телеведущая? Сегодня готовим торт прага от Юлии Высоцкой. Рецепт обещает вкусную шоколадную выпечку.
    http://vsedeserti.ru/torti/recept-ot-yulii-vysockoj-gotovim-tort-praga/

    COMMENTS