Рецепты блюд из кролика

Рецепты блюд из кролика

Баранина с чечевицей является очень сытным блюдом и подходит для большой компании.

Калорийность блюда: 152.29 кКал/100г

Несомненно, одним из наиболее полезных для человека продуктов является печень. Какой бы вид печени вы не избрали, каждая из них обладает огромным количеством витаминов и полезных веществ.

Калорийность блюда: 115.61 кКал/100г

Мясо индейки полезное и вкусное, а самое главное оно низкокалорийное. Это мясо легко усваивается и переваривается. А еще в нем низкое содержание холестерина, поэтому его рекомендуют всем сторонникам правильного питания.

Калорийность блюда: 241.41 кКал/100г

Мясные рулетики – это центральное блюдо любого стола и услада для гурмана, а для большинства еще и вершина кулинарного мастерства.

Калорийность блюда: 150.93 кКал/100г

Количество блюд с использованием куриного филе огромное множество. Его жарят, тушат, запекают, отваривают, используют для приготовления салатов, рулетов, всевозможной начинки для пирогов и блинов. Филе любят все хозяйки за его универсальность и.

Калорийность блюда: 340.68 кКал/100г

Рулька или свиная ножка достаточно часто воспринимается скорее как ресторанное блюдо, и не предназначенное для домашнего приготовления. Почему-то многие уверены, что дома правильно приготовить рульку сложно и трудоемко. Но это в корне неправильное.

Калорийность блюда: 299.52 кКал/100г

Мексика – это страна с интересной историй и культурой, удивительной природой и пикантной кухней. Истоки мексиканской кухни берут начало в индийской кулинарии, а затем уже и испанцы внесли свой вклад в ее разнообразие. Как у нас картофель, так у них.

Калорийность блюда: 87.85 кКал/100г

Чанахи – сытное и вкусное блюдо, пришедшее к нам из Грузии. Само название блюда звучит очень интригующе и экзотически, но фактически это жаркое, но приготовленное с грузинским классическим колоритом.

Калорийность блюда: 105.85 кКал/100г

Если и есть универсальное блюдо – то на первенство тут по праву могли бы претендовать котлеты. В частности, котлеты из куриного мяса. Если их приготовить правильно, то они обязательно получатся нежными, вкусными и воздушными.

Калорийность блюда: 161.71 кКал/100г

Куриные сердечки – один из популярных и полезных субпродуктов. В этих небольших по размеру продуктах сосредоточено большое количество полезных для организма веществ.

Калорийность блюда: 141.64 кКал/100г

Колбаса сыровяленая – это продукт питания, который берет свое начало с древнейших цивилизаций. Вялить мясо стало первым способом длительного его хранения.

Калорийность блюда: 630.79 кКал/100г

Наступил период маевок, когда достаточно большое количество людей стремиться выехать на природу. И какой пикник обходиться у нас без шашлыка. Он уже давно стал неотъемлемый атрибутом отдыха на природе.

Источник:
Рецепты блюд из кролика
Тут собраны рецепты по приготовлению блюд из мяса, птицы, дичи, кролика
http://1cookit.com/second_food/bluda_dych_myaso_krolik/

Рецепты блюд из кролика

Мексиканская лазанья — это колоритное блюдо, которое объединяет в себе две кухни. Также Вы порядком сэкономите свое время, ведь вместо теста Вы будете использовать тортильи. Простой рецепт лазаньи по-мексикански — своеобразная мексиканская вариация традиционного итальянского блюда, этот ростой рецепт вобрал в себя лучшее из рецептов таких замечательных мексиканских блюд, как фахитас, тортилья, энчилада и буррито. Лазанья готовится почти так же, как и итальянская, разве что ингредиенты — относительно другие. Получается очень оригинально, вкусно, ярко, аппетитно и сытно.Такая лазанья может быть подана как на обыденный, так и на праздничный стол. Ваши гости будут приятно удивлены.

Мясо кролика очень нежное и вкусное, а приготовив кролика в сметане, вы только подчеркнете эти его достоинства. Кролик в сметане по этому рецепту готовиться достаточно долго, около 3х часов, но это с лихвой компенсируется невероятно богатым вкусом и умопомрачительным ароматом данного блюда.

Необычно нежное мясо кролика тушеного в сидре с квиноа, в качестве гарнира — это необычное и очень вкусное блюдо. Семена растения Chenopodium, именуемые квиноа, обладают необычным ореховым вкусом и содержат массу витаминов. Если вы с ним еще не знакомы, то самое время. Ведь сочетание тушеного в сидре кролика с квиноа — это нечто, что не поддается описание, это стоит попробовать.

Наиболее легкий способ приготовить зайчатину – это запечь ее в духовке. Бордовое мясо зайчатины отличается от светло-розового мяса кролика не только цветом, но и спецификой приготовления.

Кролик маринованный в темном пиве — это вкусно и диетично. Приятный вкус, мягкая текстура и множество полезных свойств — это все о мясе кролика. Многие не хотят готовить это чудесное мясо так как оно требует большого количества времени. Но, поверьте, оно того стоит. Попробуйте приготовить кролика в маринаде из темного пива и вас назовут королевой кулинарии.

Источник:
Рецепты блюд из кролика и заяца
Блюдо из кролика — это замечательный способ разнообразить свое меню, отдохнув немного от традиционных блюд из курицы, рыбы, свинины и говядины. Присылайте нам свои любимые рецепты приготовления кролика! Приятного аппетита!
http://hulinaria.com/recept/main_dishes/recipes-with-rabbit/

COMMENTS