Myaso po francuzski

The Instant Mini Jack-o-lantern Army (made of Citrus! )

Как приготовить мясо по-французски? Ответ очевиден и следует из вопроса – сначала необходимо купить мясо. Изначально мясо по-французски было принято готовить только из свинины. Но теперь доступно множество рецептов этого блюда из телятины или говядины, из курицы и даже из фарша.
В большинстве известных рецептов мяса по-французски описывается, как приготовить мясо по-французски в духовке. Развитие кулинарной техники с каждым годом набирает обороты, и повара вынуждены придумывать новые варианты приготовления – как приготовить мясо по-французски в мультиварке, аэрогриле или в микроволновке. Также существуют рецепты для людей, не дружащих с духовкой и с техникой – мясо по-французски на обычной сковородке.

Базовый рецепт мяса по-французски в духовке:
• Любое свежее мясо режем на ломтики небольшого размера;

• Украшаем блюдо как хотим.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке:
• Режем свинину кубиками, лук – полукольцами, картофель – кружочками, шинкуем укроп и петрушку помельче;
• Растительное масло наливаем в чашу мультиварки в небольшом количестве;
• Выкладываем слоями ингредиенты в чашу в следующем порядке: лук, подсоленное мясо, зелень, специи (по желанию), майонез;
• Выкладываем сверху картошку, солим и покрываем сверху майонезом;
• Повторяем те же слои второй раз;
• Включаем мультиварку, выбираем программу «выпечка», готовим примерно час.
• Блюдо готово!

Если вам все еще не очень понятно, как приготовить мясо по-французски в духовке, фото-рецепт поможет вам преуспеть в этом деле, шаг за шагом рассказывая о приготовлении мяса по-французски и показывая весь процесс в картинках, а так же можете задать свой вопрос ниже, в комментариях.

Готовлю вместе с мужем Сергеем и сыном Сашей! Люблю экспериментировать. Самое вкусное и интересное записываю, и публикую на сайте. 🙂

Источник:
Как приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски – популярнейшее блюдо, для которого не требуется особого опыта в готовке – это очень быстрый и, главное, вкусный рецепт, доступный во множестве вариаций. Это блюдо украсит
http://1cookit.com/deserty/1217-kak-prigotovit-myaso-po-francuzski.html

Готовим мясо по-французски

Пошаговый рецепт приготовления Мясо по французски в мультиварке с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала следует помыть мясо и нарезать небольшими кусочками.

Теперь следует почистить лук и нарезать полукольцами.

Помойте помидоры, данный ингредиент следует нарезать тонкими кружками.

Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом.

Потом в чашу выкладывайте мясные кусочки, которые посыпьте луковыми полукольцами.

Далее выкладывайте картофельные кусочки, посолите, поперчите кушанье и сюда же добавьте помидоры.

А еще мы поделимся с вами рецептом приготовления мяса по французски в мультиварке Редмонд!

Итак, для того чтобы приготовить мясное кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 500 грамм;
картофель – 5 штук;
лук – 1 головка;
майонез;
морская соль, специи – по своему вкусу;
подсолнечное масло;
зелень.

А теперь займемся работой:

    Сначала следует помыть тщательно мясо и нарезать брусками.

Потом нужно почистить картофель и нарезать кружками.

Затем необходимо почистить лук и нарезать полукольцами.

Помойте, просушите зелень и измельчите.

В мультиварочную чашу влейте масло, сюда же выкладывайте мясо, потом лук, картофель, посолите, поперчите кушанье, посыпьте сверху измельченной зеленью и сделайте майонезную сеточку.

  • Теперь следует включить режим «выпечка», таймер установить на час. Вот и все, скоро вы сможете насладиться вкуснейшим мясным французским блюдом!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник:
    Мясо по французски в мультиварке рецепт
    На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Мясо по французски в мультиварке с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями
    http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-myasa/iz-svininy/743-myaso-po-francuzski-v-multivarke.html

    COMMENTS