Мясо по царски из свинины

Готовим Мясо По Французски

  • Yield : 10 порций
  • Servings : 10
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 30m

Готовим мясо по французски . Мясо по французски или по царски,приготовленное в духовке-вкуснейшее и сытнейшее блюдо,состоящее из свинины без косточки,сыра,горчицы и майонеза. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать свинную шейку,это очень нежная и сочная часть свинины.

Используйте любой полутвердый и легкоплавкий сыр для этого рецепта,такой как Гауда или Российский.

Есть много вариантов приготовления мяса по французски-с грибами,с помидорами,мясо с картофелем и т.д Я покажу как приготовить классичекий вариант этого популярного рецепта.

Можно приготовить Рулет из Мяса по Царски,очень легко и вкусно.

Промойте мясо под холодной водой и нарежьте кусочками толщиной примерно 2 см.Отбейте свинину молоточком и выложите отбивные на противень.Каждую свинную отбивную тщательно обмажьте горчицей.Затем обмажьте соевым соусом.Посолите и поперчите.

Сыр натрите на крупной терке.Полейте мясо майонезом и обильно посыпьте сыром ( есть другой вариант-нарежьте сыр ломтиками и положите сверху мяса).Прогрейте духовку до 200? С. Поставьте мясо в прогретую духовку и запекайте в течении 20 минут.

  • 500 г свинины без косточки
  • 20 грамм твердого сыра (российский)
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Мясо промыть и нарезать кусочками,толщиной 2 см. Положите на дощечку и отбейте молоточком.

Выложите свинные отбивные на зараннее приготовленный противень. Обмажьте каждую отбивную горчицей,затем соевым соусом. Посолите и поперчите.

Натрите сыр на крупной терке. Полейте мясом майонезом и сверху посыпьте тертым сыром.

Прогрейте духовку до 200 С. Поставьте мясо в прогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.

Источник:
Готовим Мясо По Французски
Yield : 10 порций Servings : 10 Prep Time : 10m Cook Time : 20m Ready In : 30m Готовим мясо по французски . Мясо по французски или по
http://magicskillet.com/recipe/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%9F%D0%BE-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8/

Мясо по-королевски

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное — по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.

Возьмите такие продукты.

Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Источник:
Мясо по-королевски
Проверенный рецепт приготовления мяса по-королевски, шаг за шагом с фотографиями.
http://m.iamcook.ru/showrecipe/7558

COMMENTS