Мясные блюда

ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

1. Паровой пудинг из мяса

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, желток, молоко, соль. Все перемешайте, добавьте взбитый белок, и переложите в небольшую кружку, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Кружку накройте крышкой, поставьте на водяную баню и на маленьком огне готовьте 40- 50 минут.
Вам потребуется: мясо — 50 гр, сливочное масло — 3 гр, яйца — 1/4 шт, молоко — 30 мл, соль

2.Слоеные голубцы

Нашинкуйте листья капусты. Помойте мясо, очистите от костей и сухожилий, порежьте на кусочки, пропустите через мясорубку. Немного воды налейте на дно кастрюли, затем, чередуя, уложите капусту и фарш, первый и последний слой должен быть слой капусты. Добавьте сливочное масло и тушите до готовности. Перед снятием с плиты добавьте сметану и вновь доведите до кипения.
Вам потребуется: сливочное масло – 10 гр, фарш – 30 гр, капуста — 100 гр, сметана – 10 гр, соль

3.Омлет, фаршированный мясом

Яичные желтки разотрите с солью и маслом, добавьте взбитый в пену белок. Кастрюльку смажьте маслом, вылейте в нее взбитые яйца, погрузите ее в другой сосуд с водой, накройте крышкой и поставьте в сильно разогретую духовку на 10 минут. Готовый омлет опрокиньте на тарелку, выложите на него перемолотые мясо и овощи, сверните и облейте томатным соком.
Вам потребуется: 50 г вареного молотого мяса, 1 яйцо, 1/2 кофейной чашки молока, кусочек масла величиной с лесной орех, 1 ст. ложка протертых вареных овощей из супа, зелень петрушки, 1 ст. ложка томатного сока.

4.Фрикадельки с луком и морковкой

200 г нежирной говядины,3 ст ложки муки,Соль,1 морковь,1/2 головки лука
Мясо прокрутите через мясорубку. Смешайте с мукой, посолите. Сформируйте шарики. Морковь и лук натрите на терке. В сотейник налейте немного воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки и варите без крышки пять минут. Добавьте морковь и лук, накройте крышкой и тушите 10 минут
Для детишек постарше можно сначала обжарить фрикадельки на слабом огне в сливочном масле, без добавления воды.

5.Осьминожки из тефтелек и спагетти

Ингредиенты
куриная грудка 0.5 штук,лук 1 штука,яйцо 1 штука,мука 2 ст. ложки,масло растительное 3 ст. ложки,спагетти 100 грамм
из мяса и лука прокрученного на мясорубке делаем фарш, добавив яйцо, соль и перец по вкусу.
формируем небольшие тефтельки, обваливаем в муке, обжарим в растительном масле с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
вынем, проткнем их спагетти..чем толще макаронины тем лучше…красивей..
количество макарон -любое..кто сколько любит и хочет сьесть.
в кипящую воду по одной аккуратно опускаем тефтельки чтоб не сломать макароны
даем покипеть минут 5, убавим огонь до минимума
выключаем, я даю настояться еще пол часа под крышкой…макароны набухнут…
Приятного аппетита!

6.Тефтели из мяса кролика.

600 г филе кролика 1 яйцо,6 ст.л. отварного риса,1 ст.л. зелени,соль
Для соуса:
0,5 л томатного сока,2 ст.л. муки,сок 1 лимона,4 ст.л. сметаны,масло
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль.
Фарш хорошо перемешать, сформовать маленькие шарики, опустить в горячую слегка подсоленную воду (в которую добавлено 1 ст.л. масла) и варить на слабом огне. Готовые шарики вынуть из бульона шумовкой.
В томатном соке развести муку и соединить с водой, в которой варились тефтели. Соус вскипятить добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль.
Готовые тефтели полить соусом

7.Овощное рагу с куриным мясом

Тебе понадобится:
Курица 200 г,Кабачок 200 г,Тыква 100 г,Лук репчатый 20 г,Перец красный сладкий 60 г,Чеснок 1 г,Масло оливковое 15 мл
Приготовление:
Куриное мясо предварительно отвари.
В кастрюлю налей немного оливкового масла. Овощи помой, порежь кубиками. Положи в кастрюлю. Добавь измельченный чеснок. Туда же положи куриное мясо, порезанное кусочками. Накрой крышкой, готовь 15-20 минут.

8.Котлетки паровые с овсянкой и овощами,С 1 года

Тебе понадобится:
Овсяная крупа 50 г,Индейка 300 г,Морковь 50 г,Лук зеленый (перо) 25 г,Лук порей 25 г,Яйцо куриное 30 г,Молоко 50 г
Приготовление:
Мясо перекрутить, Морковку натереть на крупную терку, лук порезать .
Вместо хлеба будем использовать овсянку.Овсянку залить молоком и оставить минут на 10.
Мясо смешать с овощами и овсянкой, добавить яйцо.Готовить на пару 15 минут.
При подаче украсить зеленью

9. Крокеты Морковные ёжики

10.Шарики из куриного мяса с лимоном,С 2 лет

Тебе понадобится:
Курица 170 гр,Лимон 10 гр,Чеснок 5 гр,Масло подсолнечное 10 мл,Яйцо желток 10 гр,Базилик 5 гр
Приготовление:
Помой и отвари куриное филе в подсоленной воде 20 мин. Разрежь на кусочки.
Выдави чеснок через пресс.
Выдави сок из лимона (1 чайная ложка).
Соедини курицу, чеснок, желток, базилик и лимонный сок, положи в чашу блендера и измельчи.
Разогрей масло на сковороде и обжарь до золистого цвета.

11.Куриное филе в соусе

Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г,морковь 1 шт,лук 1 шт,вода 400 мл,сметана 5 ст. л.,майонез 2-3 ст л,хмели-сунели 1 ч. л.,паприка молотая 1 ч. л.,соль и сахар по вкусу,чеснок 4 зубчика,зелень,мука 1 ст. л. с горкой,масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо порезать не очень крупно.2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин.4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.6.Тушить на медленном огне 10 мин.7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.8.Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита.

12.Рисовые биточки с курочкой

На 1 порцию(5шт)
Рис отварной — 150г,Желток яйца(сырой) — 1шт.,Филе курицы отварное — 50г,
Рис и желток положить в чашу для блендера — пробить до однородной пюреобразной консистенции. Мясо мелко-мелко порезать.
Рисовый фарш разделить на 5 частей, сформировать круглые шарики, приплюснуть их, в серединку положить курицу и защипнуть как пирожки, чтобы начинка оказалась внутри, немного покатать биточки в руках до красивого ровненького вида(работать с рисовым фаршем лучше смоченными водой руками, так фарш не будет прилипать). Уложить биточки на противень, смазанный слив. маслом и присыпанный панировачными сухарями и запечь в заранее разогретой духовке до 200градусов — 20-30минут до чуть золотистой, хрустящей корочки (через 15 минут биточки можно перевернуть для равномерного запекания). Готовые биточки чуть охладить и при подаче полить растопленным слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!

Источник:
ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
1. Паровой пудинг из мяса Мясо пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, желток, молоко, соль. Все перемешайте, добавьте взбитый белок, и переложите в небольшую кружку,
http://lovecook.me/myaso/myasnye-blyuda-dlya-detej

Мясные блюда

Это блюдо станет коронным на вашем столе. Обязательно приготовьте:) Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлист.

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО «ЩИПАЧКИ» Мясо свинина или говядина — 700-800 гр Морковь- 2 шт лук — 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок.

Новогодний стол 2018/Мясные гнезда.Оригинальное блюдо -мясные гнезда на праздничный стол, минимум ингредиент.

Купить посуду со стойким покрытием Титанал https://biol.ru/ https://biol.com.ua/ Группа Вы чо мне привезли? — https://vk.com/foodfails.

Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь.

Замечательные мясные оладьи. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR — http://posudataller.r.

Мясные породы КРС. Выставка Золотая Осень-2015 г. Москва, МВЦ Крокус Экспо. 8-11 октября 2015 г. Обсуждение, много.

Добрый день друзья! У меня сегодня мясные ёжики! Ингредиенты Фарш говяжий-700 гр Рис-100 гр Лук-2 шт Болгарски.

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовле.

Нежные МЯСНЫЕ БИТОЧКИ в Духовке. Meat Balls Вкусненйшие мясные биточки всем придутся по вкусу. Нежные, ароматные.

Приготовление вкусного блюда.»Мясные гнезда.» 15.03.2016.г https://youtu.be/_LJY4RVxB6s.

ОЧЕНЬ вкусные, сочные и красивые закуски к праздничному столу — мясные корзиночки с начинками! Готовятся.

Мясные ватрушки «Королевские» оригинальное блюдо из фарша. Ватрушки из мясного фарша с добавлением сочной.

Источник:
Мясные блюда
Результаты поиска: мясные смотреть….
http://nidic.net/show/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0

Мясные блюда

Прекрасный, вкусный, летний , а скорее всего весенний рецепт зеленого борща на говяжьем бульоне. Зеленый борщ с мясом из щавеля от моей подруги Кристины! ( . ) .

Сегодня я Вам предлагаю очень вкусный суп с чечевицей и мясом. Сытный, густой суп из говядины и цветной чечевицы. На самом деле, когда я покупала цветную чечевицу, мне казалось что в блюде она будет очень интересно выгладить. .

Восточные люди предпочитают всем видам мяса баранину. Блюда из баранины, имеют свой неповторимый аромат. Сегодня я расскажу Вам о замечательном блюде Шурпа из баранины. ( . ) .

На вид этот суп из фарша и красной чечевицы не производит особого впечатления, но его стоит попробовать. Вкус Вас удивит. Суп может стать самым любимым Вашим блюдом. И Я не шучу. Даже сейчас, а смотрю на фотографию, и мечтаю .

Говорят что горячие блюда летом не идут. Я не соглашусь. Есть супы летние, а есть зимние. Я считаю этот суп летним, и он один из моих любимых! Где зимой найти кабачок , чтоб сварить такой прекрасный суп? Так что рецепт не откладываем .

Вкусное первое блюдо из говядины с картофелем, тушенное в пиве. Классический ирландский рецепт. ( . ) .

Очень давно этим рецептом делился Шеф Повар по первому каналу. Я его записала, попробовала! И теперь я его предпочитаю рецепт горячего свекольнику борщу. Готовлю я этот горячий свекольник чаще обычного борща. Он очень вкусный! .

  • Вторые блюда (72)
    • Блюда из бобовых (17)
    • Блюда из кролика (2)
    • Блюда из курицы (38)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Блюда из утки (6)
    • Блюда из яиц (4)
  • Выпечка (235)
    • Блины и оладьи (28)
    • Булочки, пончики, ватрушки (18)
    • Восточная выпечка (6)
    • Кексы и мафины (18)
    • Несладкие пироги и пицца (7)
    • Пасха и Рождество (17)
    • Печенье (31)
    • Пирожное (13)
    • Пончики, пирожки, беляши,и.д (10)
    • Пряники (1)
    • Рулеты (5)
    • Сладкие пироги (28)
    • Торт (50)
    • Хлеб и хлебоизделия (3)
  • Грузинская кухня (95)
    • Вторые блюда (37)
    • Грузинская выпечка (19)
    • Грузинские закуски (22)
    • Грузинские соусы (4)
    • Первые блюда (13)
  • Десерты (21)
  • Завтрак и Fast Food (17)
  • Закуски (39)
  • Конкурс (16)
  • Консервирование (15)
  • Мучные блюда (15)
  • Мясные блюда (46)
  • Напитки (12)
    • Алкогольные (3)
    • Безолкогольные (9)
  • Народные рецепты (1)
  • Овощные блюда (25)
  • Первые блюда (35)
    • Блюда из круп (8)
    • Блюда из курицы (3)
    • Блюда с сыром (2)
    • Мясные блюда (7)
    • Овощные блюда (9)
    • Рыбные блюда (2)
    • Холодные блюда (3)
  • Постные рецепты (35)
    • Постная выпечка (5)
    • Постные блюда (29)
  • Рецепты от поситителей (86)
  • Рыба и морепродукты (21)
  • Салаты (105)
    • Мясные салаты (5)
    • Овощные салаты (40)
    • С колбасой и ветчиной (9)
    • Салат с субпродуктами (4)
    • Салаты с курицей (29)
    • Салаты с макаронами (1)
    • Салаты с морепродуктами (19)
  • Соусы (7)

Грузинская кухня рецепт чакапули. Чакапули, это традиционное, древнее, грузинское блюдо, которое обычно .

Недавно, мне довелось узнать рецепт очень вкусного блюда, Курица с орехами и гранатом которое, украсило .

Пару дней назад решила приготовить на обед курицу. Долго думала, решала, чем побаловать семью, но что .

На большинстве праздничных, грузинских застольях, на столе можно увидеть закуску, по интересным названием- .

Домашнее блюдо из аджарской кухни. Вкусное и очень ароматное. Курица в соусе из свежей зелени с чесноком. .

Источник:
Мясные блюда
Мясные блюда |
http://receptimari.com/category/pervie-bluda/myasnie-bluda-pervie-bluda

Мясные блюда

Ингредиенты
450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
зелень петрушки и укропа

750 миллилитров мясного бульона одна чайная ложка горошин перца
2 лавровых листа
750 грамм говяжьей вырезки
4 моркови
4 корня сельдерея
250 грамм цветной капусты
соль четыре столовых ложки сливочного масла две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки зернистой горчицы
перец
1 пучок шнитт-

1 килограмм капуста белокочанная 2 штуки яйцо 100 граммов топленое масло по вкусу молотый черный перец по вкусу соль

помидоры три штуки среднего размера
масло оливковое
6 столовых л.
кролик средний с потрошками одна штука
бульон куриный
1 л
морковь три штуки среднего размера
картофель четыре штуки среднего размера
лук репчатый
2 луковицы
горошек зеленый консервированный или мороженный
1 стакан
чеснок
6 зубчиков
паста томатная одна столовая ложка
петрушка свежая нарезанная
1 небольшой пучок
тимьян
4 веточки
мука
горсть
вино белое сухое
1,25 стакана
лист лавровый две штуки
соль
3 щепотки
смесь 4 перцев
1 щепотка

Источник:
Мясные блюда
Мясные блюда
http://hozyaushka.org/myasnie_bluda/page/8/

COMMENTS