Мясной салат

Мясной салат с колбасой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления Мясной салат с колбасой с фото

Итак, займемся делом:

Картошку почистите, нарежьте в виде небольших кубиков.

Почистите морковь и нарежьте в виде брусочков.

Отварите яйца, очистите и измельчите.

Возьмите маринованные огурчики и нарежьте их в виде кусочков.

Возьмите вареную колбасу, нарежьте в виде соломки.

Каждый подготовленный ингредиент переложите в салатницу, сюда же отправьте горошек в консервированном виде, немного горчицы и приправьте кушанье майонезом и сметаной.

Ингредиенты перемешайте и можете вкуснейший мясной салат с колбасой подавать к столу!

А еще мясной салат можно приготовить по классическому рецепту с добавлением колбасы. И сейчас вы узнаете, как готовится это салатное блюдо!

Итак, для того чтобы приготовить салат по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
телятина, свинина – по 100 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
растительное масло – 4 столовые ложки;
колбаса – 100 грамм;
горчица – 2 столовые ложки;
зелень;
уксус;
черный молотый перец, соль – по своему вкусу.

А теперь займемся делом:

    Для начала отварите мясные продукты, остудите, а потом нарежьте в виде мелких ломтиков.

Посолите, поперчите, перемешайте.

Нарежьте в виде кусочков вареную колбасу, переложите в емкость с мясом, перемешайте.

  • Теперь в салат добавьте растительное масло, уксус, горчицу, перемешайте и посыпьте измельченной свежей зеленью, а теперь можете отведать вкусный и аппетитный салат!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник:
    Мясной салат с колбасой рецепт
    На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Мясной салат с колбасой с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями
    http://bigpovar.com/salaty/myasnoy/kolbasnyy/373-myasnoy-salat-s-kolbasoy.html

    Салат — Оливье

    Греческий салат с вареной свининой. В Греции салаты готовят как прав .

    Салат с помидором мясом свинины и черной смородиной

    Салат с помидором, мясом свинины, черной смородиной, сырой морковью .

    Салат с баклажаном и куриным филе. Это сытный и в тоже время летний .

    Салат с мясом и грейпфрутом. Перед вами легкий салат из салатной зел .

    Такой салат готовится за считанные минуты, а результат превосходный. .

    Салат из вареной говядины с рукколой, вареной моркови, помидора и яй .

    Салат из куриной печени с апельсином и рукколой. Салат можно подать .

    Салат на лепешке «собери сам». Это сытный салат из жареного картоф .

    Салат из рукколы, хамона, сыра бри, сухой вишни, апельсином и анчоус .

    Салат из рукколы с ветчиной и яйцом. Еще в салате присутствуют варен .

    Вкусный салат с куриной грудкой — вроде бы лёгкое, но сытное блюдо. .

    Салат из молодой капусты с куриными вареными сердечками, сырой морко .

    Салат с фунчозой мясом свинины и помидором. Салат готовится очень пр .

    Теплый овощной салат на беконе. Набор овощей для этого салата может .

    Салат с бужениной, жареными грибами, вареный яйцом, маринованным лук .

    Я долго думала, как приготовить салат «сердце» к новому году. И ре .

    Сегодня будем готовить мясной салат из телятины, которая считается .

    Салат из кабачков, листового салата и вяленого мяса

    На улице настоящее лето, а это значит что наступила прекрасная пора .

    Весна пора свежей и вкусной зелени, почему бы не приготовить теплый .

    Для меня это большой и светлый праздник, в то же время и печальный, .

    Салат из курицы с оливками и яйцом. Для заправки можно использовать .

    Салат с сухариками, вареным мясом курицы, сыром «Фета» или соленой .

    Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежны .

    Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зеле .

    Источник:
    Салат мясной
    Портал о вкусной и здоровой еде Vpuzo.com предлагает рецепты блюд Салат мясной c пошаговой инструкцией приготовления. Тысячи кулинарных рецептов на каждый день, полезные советы и хитрости от профессионалов.
    http://m.vpuzo.com/salaty/salat-myasnoy/

    Салат мясной

    Для обычных, праздничных салатов, часто используются продукты, калорийные по своему составу, чтобы было легко накормить большую компанию друзей и родных. Именно поэтому в рецептурах обычно присутствует мясо разного вида, а также консервированные бобовые. Салат с фасолью консервированной с мясом – отличная альтернатива другим надоевшим блюдам. Это прекрасное сочетание, ингредиенты подходят по вкусу и по составу. Мясо и фасоль – очень полезные продукты, которые обязательно должны быть в рационе. Они помогают поддерживать гемоглобин на нужном уровне, отлично поддерживают процессы кроветворения, а также состоят, в основном, из белка, который необходимо употреблять каждый день. Такая закуска будет насыщать, так что ее можно использовать как самостоятельное блюдо. Причем, стоит остановиться на полезной заправке к данному блюду.

    Этот фасолевый салат с грибами предполагает наличие свежих овощей, а также жареного мяса, которое отлично сочетается с остальными продуктами. Очень важно правильно приготовить стейк, чтобы он оставался сочным, не твердым. Присутствие красной капусты делает блюдо достаточно острым, так как сам продукт обладает характерным вкусом. Для заправки в данном случае используется пряный, кислый соус на основе постного масла, который обычно применяется при приготовлении закусок из вареных овощей.

    • Мясо говядина – 360 г;
    • Соль – 9 г;
    • Смесь ароматных перцев – 6 г;
    • Смесь различных листьев салата – 160 г;
    • Капуста краснокочанная – 210 г;
    • Маринованная фасоль – 120 г;
    • Шампиньоны — 200 г;
    • Лук — 1 средняя луковица;
    • Сладкий перец – 180 г;
    • Зелень петрушки – 35 г;
    • Постное масло – 55 мл;
    • Уксус 9 % — 15 мл.
    1. Мясо должно быть качественное, свежее, без различных жировых прослоек и пленок, полностью зачищенное. Лучше сразу брать вырезку. Стейк нужно промыть, немного посолить с двух сторон, приправить перцем, оставить на 10 минут, чтобы мясо немного просолилось. После этого разогреть на сковороде одну каплю растительного масла, а лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить стейк с двух сторон по 2 минуты на каждой, тщательно засекая время. Для того, чтобы мясо было полностью прожарено, стоит проделать манипуляцию с переворотами 2 раза. Но нужно следить за толщиной куска, она должна быть не больше 1,5 см. После обжарки нарезать мясо на тонкие брусочки, причем сок, который выделился из мяса, не стоит сливать, его можно добавить в салат.
    2. Листья салата отлично будут смотреться в блюде, если взять смесь разных цветов. Она должна быть хорошо промыта и просушена перед закладкой в закуску.
    3. Капусту красную промыть, снять верхние листья, которые могут быть испорчены, нашинковать тонкими полосками продукт. В отдельной тарелке можно помять руками капусту с небольшим количеством соли, пока она не даст сок.
    4. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
    5. Грибы ополоснуть, нарезать пластинками.
    6. На разогретой сковороде обжарить лук и грибы с добавлением растительного масла.
    7. Перец болгарский можно взять разных цветов, отрезав от них по небольшому кусочку. Очистить продукт от семян, находящихся внутри, вынуть их вместе с плодоножкой. Порубить ножом на тонкие пластины.
    8. Фасоль маринованную открыть, вынуть из банки, немного промыть кипяченной, холодной водой от оставшегося соуса.
    9. Для заправки стоит взбить уксус вместе с маслом, пока смесь не помутнеет. Нарубить мытую зелень петрушку, добавить к маслу, а также посыпать солью и перцами.
    10. В глубокой, красивой тарелке смешать продукты, а сверху полить готовым соусом.

    Молодое мясо телятины – это очень вкусный, нежный продукт, который прекрасно смотрится в составе любого блюда. В данной закуске присутствует фасоль, а также соленый огурчик, который отлично будет оттенять вкусовые особенности каждого продукта. Чеснок добавит салату с фасолью и огурцом приятный аромат и острый вкус, что еще больше будет усиливать аппетит.

    • Молодая говядина – 340 г;
    • Фасоль консервы – 230 г;
    • Морковка – 160 г;
    • Лук – 120 г;
    • Соленые корнишоны – 190 г;
    • Майонез – 120 мл;
    • 2 дольки чеснока;
    • Постное масло — 45 мл.
    1. Мясо телятины достаточно мягкое, поэтому готовится значительно быстрее говядины. Необходимо промыть кусочек в воде, вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и добавить ароматных специй для вкуса. Заложить продукт в воду и варить 1,5 часа.
    2. Готовое мясо достать из бульона, порезать на кусочки.
    3. Лук и морковь очистить от кожуры, лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке с крупными отверстиями. На сковороде разогреть постное масло, обжарить сначала лук около одной минуты, а затем добавить к нему морковь. Этот прием позволяет сохранить необходимое количество масла, чтобы приготовились все продукты.
    4. Фасоль промыть от собственного сока в сите.
    5. Маринованные огурчики требуются не слишком соленые, которые были приготовлены в сладковатом маринаде. Порезать их соломкой.
    6. В майонез потереть дольки чеснока, который заранее нужно очистить и промыть. Смешать продукты в салатнике, заправить острым майонезом.

    Это блюдо грузинского происхождения, поэтому оно яркое, острое, пряное. К тому же очень вкусное и сытное. В закуске есть все: и сытность, которую придает мясо и фасоль, и свежие овощи, и острый перец. Казалось бы, все состоит в идеальной пропорции, нет ничего лишнего.

    • Мясо – 350 г;
    • Фасоль красная в собственном соку – 210 г;
    • Болгарский красный перец – 230 г;
    • Луковица фиолетовая – 130 г;
    • Красные перец чили – 35 г;
    • Чеснок – 2 дольки;
    • Кинза свежая – 45 г;
    • Орехи грецкие – 60 г;
    • Соль – 6 г;
    • Ароматные перцы – 4 г;
    • Мало оливы – 75 мл;
    • Уксус яблочный – 25 мл.
    1. Мясо можно брать любого происхождения, но обычно используют говядину. Отварить его до готового состояния, остудить и порезать на тонкие брусочки.
    2. Фасоль красную извлечь из банки, сцедить сок, в котором она находилась.
    3. Перцы болгарские должны быть хорошо очищены от семян, поэтому удобнее будет вынуть их сразу с плодоножкой. Промыть их внутри, порезать соломкой.
    4. Луковицу салатную очистить от шелухи, нарубить полукольцами очень тонко.
    5. Перец чили стоит брать небольшой, необходимо вынуть семена внутри, они придают очень сильное жжение, которое будет лишним в салате. Порезать стенки на полукольца.
    6. Кинзу промыть в прохладной воде, порубить ножом не слишком мелко.
    7. Чеснок очистить от кожицы, нарезать очень маленькими кубиками. Он должен чувствоваться и быть виден в салате, поэтому не нужно прибегать к помощи пресса.
    8. Грецкие орехи проще брать заранее очищенные, обжарить их несколько минут на сухой сковороде, чтобы просушить, затем нарубить их ножом или другим измельчительным устройством в крошку.
    9. Продукты ссыпать в одно большое блюдо, полить заправкой, которая состоит из смеси оливкового масла, уксуса, соли с перцем.

    Этот салат с фасолью и помидором получается достаточно легким, ведь в нем много зелени, овощей, и нежирное куриное мясо. Готовится закуска довольно быстро и просто, может послужить отличным вариантом для самостоятельного ужина, который насытит и не придаст лишних килограммов.

    • Филе курицы – 320 г;
    • Салат «Айсберг» — 190 г;
    • Томаты – 170 г;
    • Сметана – 65 мл;
    • Горчица неострая – 25 мл;
    • Фасоль в банке – 230 г;
    • Хлебные сухари – 80 г.
    1. Куриное мясо промыть, убрать всю кожицу и жир, отварить ее в соленой воде до размягчения. Остудить продукт, затем порезать на кубики.
    2. «Айсберг» ополоснуть от пыли и всевозможных загрязнений, нарубить ножом на небольшие сегменты.
    3. Помидоры промыть, отрезать плодоножку, разделить сочный овощ на кусочки произвольного размера.
    4. Фасоль открыть, слить маринад.
    5. Смешать сметану с горчицей, получившимся соусом заправить продукты, которые были ранее нарезаны. Перед подачей блюдо посыпать готовыми сухарями из хлеба.

    Такое сочетание всегда навевает праздничное настроение, так как ингредиенты очень хорошо подходят друг другу, поэтому всегда получается вкусный фасолевый салат с шампиньонами. Она богата полезными веществами, нужными для человеческого организма, но достаточно тяжелая, поэтому не стоит ей увлекаться.

    • Мясо – 340 г;
    • Грибы консервированные – 170 г;
    • Фасоль консервы – 200 г;
    • Лук салатный – 80 г;
    • Майонез – 90 мл;
    • Яйца – 4 штуки;
    • Горчица – 25 мл;
    • Соль – 5 г.
    1. Сварить мясо говядины с добавлением соли, остудить и порезать брусочками.
    2. Банки с консервами, грибами и фасолью открыть, слить маринад, грибы измельчить, если это требуется.
    3. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить мелко.
    4. Лук почистить и нарубить мелко.
    5. Смешать продукты в блюде для подачи, заправить смесью майонеза и горчицы, посолить и перемешать.

    Обычно такие блюда заправляются майонезом или соусом на основе него. Чтобы не употреблять этот продукт, который оказывает не слишком полезное действие на организм, можно подкорректировать заправку, внести свои изменения. Например, очень легко, при наличии смешивающего устройства, можно сделать домашний майонез, из более полезных и необходимых продуктов. Также стоит попробовать соус на основе сметаны или йогурта без добавок. Любители немного пикантного вкуса, могут добавить в заправку немного измельченного чеснока или домашней горчицы. А для тех, кто предпочитает нежность, можно оставить все как есть.

    Источник:
    Сытный мясной салат — Итальянская трапеза — с фасолью
    Салат с фасолью консервированной с мясом – отличная альтернатива другим надоевшим блюдам, которая придется по вкусу всей семье.
    http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/myasnoj-salat.html

    COMMENTS