Кулинария салаты рецепты

Кулинария салаты рецепты

яйцо – 1 шт., молоко – 25 мл, огурец – 50 г, томат – 50 г, лук – 10-15 г, редис – 30 г, сыр – 30 г, масло.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

куриное филе отварное – 350 г, петрушка свежая – 3 веточки, лук-репка – 1 головка, свежие огурцы – 2 шт., маслины – 4-5 шт., чернослив – 100 г, шампиньоны – 350 г, яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт., рафинированное растительное масло – 2 ст. л., соль и майонез -по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 35 минут

варёная или запечённая в специях куриная грудка – 350 г, майонез – 200 г, твёрдый сыр – 180 г, шампиньоны свежие – 400 г, варёные куриные яйца – 7 шт., зелень – 1 пучок, соль – по вкусу. лук – 1 головка, варёное куриное мясо – 400 г, чеснок – 2 дольки, чернослив – 50 г, яйца куриные крупные – 2 шт., майонез –.

Количество порций: 7 Время приготовления: 35 минут

копчёная курица – 420 г, крупные томаты – 3 шт., мак – 2 пакетика по 10 г, чипсы – 1 средняя упаковка, кедровые орешки – 30 г, майонез – по вкусу.

Количество порций: 10 Время приготовления: 35 минут

отварное куриное филе – 400 г, репчатый лук – 2 головки, сахарный песок – 1 ст. л., листовой салат – 1 пучок, сыр «Российский» — 200 г, яйцо куриное варёное – 3 шт., яблочный уксус – 1.5 ст. л., зелень свежая – 3-4 веточки, майонез и соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

манная крупа – 6 ст. л., свежие крупные куриные яйца – 7 шт., соль – 2 щепотки, разрыхлитель для теста – 1 пакетик (10 г), рафинированное растительное масло – 3 ст. л. в тесто + 1.5 ст. л. для формы, натуральный жидкий мёд – 2-3 ст. л., ванилин – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

отварная куриная грудка (крупная) – 1 шт., грецкие орехи – &#189, ст., яблоко зелёное большое – 1 шт., сыр твёрдый – 150 г, лимонный сок – 1 ч. л., варёные куриные яйца – 5 шт. на салат + 1 шт. на декор, чернослив – &#189, ст., зелень свежая – для украшения, майонез – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

редис – 250 г, петрушка свежая – 1 пучок, огурцы – 250 г, морковь сырая крупная – 1 шт., рафинированное растительное масло – 3 ст. л., яблочный уксус – &#189, ст. л., молотый перец и соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

варёное куриное филе – 300 г, свежие грибы – 300 г, сладкий болгарский перец – &#189, шт., сваренные вкрутую яйца – 4 шт., маринованные огурцы – 3 шт., чернослив – 2 шт. для украшения, петрушка – 2-3 веточки, лук – 1 головка, очищенное растительное масло – для жарки, соль, майонез, перец молотый чёрный – по в.

Количество порций: 7 Время приготовления: 40 минут

консервированный ананас – 200 г, копчёная куриная грудка – 300 г, твёрдый сыр – 100 г, шампиньоны (замороженные или свежие) – 150 г, репчатый лук – 1 головка, растительное масло без запаха – 2 ст. л., майонез – 4 ст. л., зелень – 1 пучок.

Количество порций: 8 Время приготовления: 45 минут

консервированные шампиньоны (обязательно целые) – 200 г, варёное куриное филе – 200 г, свежая петрушка (зелень) – &#189, пучка, твёрдый сыр – 100 г, варёная морковь – 100 г, маринованные или солёные огурцы – 150 г, куриные яйца, сваренные вкрутую – 3 шт., майонез – 5 ст. л., варёный картофель – 250 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 30 минут

картофель (красный) — 3 шт., куриные яйца — 3 шт., лук (фиолетовый) – 1/3 шт., свежая петрушка — &#189, пучка, оливковое масло — 2 ст. л., сок лимона — 2 ст. л., соль, перец.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

куриная грудка – 300 г, карри – 1 ч. л., грецкие орехи – &#189, ст., варёные яйца – 4 шт., виноград – 200-250 г, сыр твёрдый – 150 г, петрушка свежая – 1 пучок, майонез – 100 г, соль – по вкусу, рафинированное растительное масло – для жарки мяса.

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут

запечённое или отварное куриное мясо – 300 г, маринованные или солёные огурцы – 200 г, варёная морковь – 200 г, жареные грибы – 200 г, крупная луковица – 1 головка, майонез – 180-200 г, сыр твёрдый – 150 г, свежая зелень – 1 пучок (для украшения), растительное масло без запаха – для жарки, соль и приправы – п.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

печень трески – 1 баночка (около 120 г), листовой салат – 1 пучок, свежие огурцы – 250 г, зелёный лук – 1 пучок, варёные перепелиные яйца – 10 шт., лимонная заправка – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

морковь по-корейски – 200 г, сухарики – 30 г, красная фасоль – 150 г, укроп свежий – 1 пучок, колбаса – 200 г, листовой салат – 1 пучок, соль – 1 щепотка, майонез – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 5 минут

пекинская капуста – 700 г, варёное куриное филе – 350 г, консервированная кукуруза – 300 г, зелень свежая – 1 пучок, соль – 1 ч. л. или по вкусу, рафинированное растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

варёное куриное филе – 300 г, виноград – 1 веточка, куриные яйца, сваренные вкрутую – 4 шт., грецкие орехи – 70 г, твёрдый сыр (сорт любой) – 100 г, майонез – по вкусу, веточка зелени (оптимально петрушки или кинзы) – для украшения.

Количество порций: 7 Время приготовления: 35 минут

варёная куриная грудка (филе) – 400 г, ветчина – 100 г, картофель – 4-5 шт., маринованные шампиньоны – 400 г, варёные куриные яйца (белки) – 3 шт., майонез – 230-250 г, соль и молотый перец – по вкусу. куриные варёные яйца (желтки) – 3 шт., чеснок – 1-2 дольки, плавленый сырок – 1 шт., свежий укроп – 1 пучок.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

фунчоза – 100 г, куриное филе – 200 г, морковь – 1 шт., жёлтый перец – &#189, шт., огурец свежий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец болгарский (красный или оранжевый) – &#189, шт., шампиньоны – 3-4 шт., свежая кинза – &#189, пучка, соевый соус и молотый перец чёрный – по вкусу, кукурузное масло – дл.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

варёные куриные яйца – 3-4 шт., копчёное куриное филе (грудка) – 350-400 г, киви – 1-2 шт., грецкие орехи – 50 г, твёрдый сыр (сорт любой) – 150-200 г, майонез – по мере необходимости.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

куриное мясо отварное – 350 г, солёные огурцы – 2 шт., консервированный зелёный горошек – &#189, банки, лук – 1 головка, грибы – 300 г, варёная морковь – 1 шт., куриные яйца, сваренные вкрутую – 2-3 шт., сыр – 160 г, лавровый лист – 1-2 шт., душистый перец – 3 горошины, растительное масло рафинированное – на .

Количество порций: 9

томаты – 1 шт., копчёный окорочок или грудка куриная – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, майонез – 2-3 ст. л., сыр (любой твёрдый сорт) – 50 г, соль, специи и сухарики – по вкусу. варёное куриное мясо – 350 г, белый хлеб – 4 ломтика, сыр твёрдый – 200 г, чеснок – 3 зубца, рафинированное растительное масло – 50 мл.

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут

белокочанная свежая капуста – 450 г, соль – 1 ч. л. с «горкой», сыр – 100 г, куриное филе варёное – 320 г, сухарики и майонез – по вкусу. вилок белокочанной капусты – 1 шт. (небольшой), зелёный лук – &#189, пучка, варёное куриное мясо – 150 г, морковь – 2 шт., миндаль или семечки – по вкусу. сахар – 2 ч. л., .

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

варёная куриная грудка – 1 шт., черешки сельдерея – 3 шт., оливки без косточек – 1/2 банки, зелёный лук – 1 пучок, лёгкий низкокалорийный майонез – 2 ст. л., дижонская горчица – 1 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., соль и специи – по желанию. сельдерей – 150 г, семена мака – 1 ст. л., варёное куриное филе – 350.

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут

томат – 2 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, зелёный лук – 1 пучок, консервированная красная фасоль – 1 банка, петрушка – 1 пучок, консервированная белая фасоль – 1 банка, чеснок – 1 зубчик, лайм – 1/3 шт., мёд – 1 ч. л., рафинированное растительное масло – 3 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и чёрный мо.

Количество порций: 7 Время приготовления: 10 минут

свежая белокочанная капуста — 500 г, морковь – 2 шт., огурцы – 2 шт., лук — 1 шт., уксус — 1 ст. л., сахар-песок – 1 ст. л., укроп – 1-2 пучка, подсолнечное масло – 2 ст. л., соль и перец чёрный молотый — по вкусу. белокочанная капуста свежая – 400 г, лук – 1 головка, перец болгарский – 2 шт., морковь свежая .

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

куриное филе – 400 г, твёрдый сыр – 150 г, шампиньоны – 200 г, куриные яйца варёные – 2-3 шт., лук – 1 головка, майонез – 150 г, растительное масло — для жарки, соль – по вкусу, петрушка – для украшения. отварная куриная грудка – 2 шт., сыр твёрдый – 100 г, консервированный ананас – 4 кружочка, орехи – &#189.

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 минут

сахар – 70 г, растительное масло – 50 мл, соль – 1 ст. ложка без «горки», уксус 9% – 70 мл. свежая капуста – 1 кг, морковь – 200 г, репчатый лук – 200 г, болгарский перец – 200 г. капуста белокочанная – 1 шт., морковь среднего размера – 2 шт., крупный болгарский перец – 1 шт., луковица среднего размера – 2 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

варёные куриные пупки – 500 г, репчатый лук – 2-3 головки, маринованные или солёные огурцы – 5-6 шт., соль и чёрный перец молотый — по 1 щепотке, майонез – по вкусу. куриные желудки — 700-800 г лук — 2 шт., чеснок — 5 зубчиков, уксус 9 % — 50 мл, соевый соус — 50 мл, сахар — 0.5 ч. л., соль — 0.5 ч. л., укроп.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

шпинат – 1 пучок, зелёный лук – 1 пучок, горчица в зёрнах – 1 ч. л., сыр (любой твёрдый сорт) – 100 г, сок лимона – &#189, ст. л., растительное масло рафинированное – 1 ст. л., мёд натуральный – 1 ч. л., соль – &#189, ч. л., соевый соус – 1 ст. л. свежие огурцы – 3 шт., куриное филе – 300 г, зелёный лук – 1 п.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

филе сельди – 1 шт., свежий огурец – 1 шт., зелёный лук – 1 большой пучок, твёрдый сыр — 150 г, укроп свежий – 1 большой пучок, варёный картофель – 2-3 шт., майонез – 300 г. солёный огурец – 2 шт., томат – 3 шт., растительное рафинированное масло – 2 ст. л., красный лук – &#189, шт., соль — по вкусу. сардина .

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

цветная капуста — 1 головка (крупная), лавровый лист — 1 шт., морковь крупная — 3 шт., специи для овощей по-корейски — 1 упаковка, чеснок — 3 зубчика, душистый перец — 3 горошины, растительное масло — 100 мл, питьевая вода — 1 л, соль — 2,5 ст. л., сахарный песок — 4 ст. л., уксус 9% столовый — 4 ст. л. цветн.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

яйца перепела — 4 шт., помидоры черри — 4 шт., филе курицы — 300 г, сыр Пармезан — 30 г, листья свежего салата — 100 г, черный хлеб — 100 г, растительное масло — для заправки, любимые специи — по вкусу. чеснок — 3 зубочка, йогурт без сахара жирностью 2% — 250 г горчица традиционная — 2 ч. л., черный перец — п.

Количество порций: 1 Время приготовления: 20 минут

готовая морская капуста – 200-250 г, варёные яйца – 4-5 шт., крабовые палочки – 6-7 шт., консервированная кукуруза (можно использовать приготовленную свежую) – 1 баночка, лук – 1 шт., майонез — 3-4 ст. л. (можно добавить немного больше), соль и перец — по вкусу. креветки замороженные — 400 г, яйца отварные — .

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

копчёная курица – 400 г, майонез – 70 г, консервированная кукуруза – 1 банка, морковь по-корейски – 300 г, соль и перец – по желанию. куриная грудка варёная – 300 г, консервированная кукуруза – 120 г, твёрдый сыр – 180 г, яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт., майонез – 120 г. отварная куриная грудка – 150 .

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

варёный картофель – 60 г, варёная морковь – 30 г, капуста квашеная – 40 г, солёный огурец – 30 г, репчатый лук – 20 г, майонез – 40 г, зелень укропа (по вкусу). капуста квашеная – 1 кг, консервированный зеленый горошек – 1 банка, консервированная кукуруза — 1 банка, лук – 1 головка, сахар – 2 ст. л., растител.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

краснокочанная капуста — 1 средний вилок, лук репчатый — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, горошек консервированный — 1 банка, консервированный тунец — 1 банка, растительное масло для заправки (лучше оливковое) – по вкусу, сок лимонный — по желанию, свежемолотый черный перец и соль— по вкусу. краснокочанная капу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

белокочанная капуста свежая — 450 г, свежие огурцы — 3 шт., консервированная кукуруза — 1 банка (280 г), укроп — 1 пучок, сметана или низкокалорийный майонез — 4 ст. л., соль и перец — по вкусу. белокочанная капуста свежая – 500 г, варёные яйца – 3 шт., свежий огурец крупный – 2 шт., зелёный лук – 2-3 пера, у.

Количество порций: 5 Время приготовления: 15 минут

пекинская капуста – 250 г, белый хлеб или батон – 6 кусочков, куриная грудка – 250 г, чеснок – 3 дольки, свежий огурец – 1 шт., шампиньоны свежие – 250 г, соль – 1/3 ч. л., майонез – 3 ст. л., растительное масло – 1.5 ст. л. пекинская капуста – 600 г, куриная грудка варёная – 1 шт., вкрутую сваренные яйца кур.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

Источник:
Кулинария салаты рецепты
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/

Простые и вкусные рецепты салатов с фото от наших кулинаров

Простые и вкусные рецепты салатов с фото от наших кулинаров

Салат из жареных баклажанов с яйцом — простое по составу и приготовлению, но .

Салат «Наслаждение» — очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не .

Хочу предложить вам рецепт отличного салата из кабачков и свежих огурцов. Такой .

Предлагаю несложный рецепт приготовления вкусных баклажанов, запеченных в .

Мне очень понравился вкус салата «Австралийский», приготовленный по этому .

Салат из капусты с перцем, морковью и луком — очень вкусный, свежий и пикантный .

Теплый салат с баклажанами и помидорами — очень вкусный, довольно сытный и .

Я очень люблю сочный, ароматный, вкусный салат из овощей, запеченных на мангале. .

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и .

Салат «Красная шапочка» очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты .

Предлагаю Вам попробовать очень вкусный, простой в приготовлении салат с .

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и .

Салат с баклажанами, помидорами и перцем — простое и очень вкусное блюдо, .

Предлагаю вам приготовить оригинальный и вкусный праздничный салат с курицей и .

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что .

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата «Бунито» для .

Салат с помидорами, сыром и чесноком — аппетитное, простое и вкусное блюдо, .

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного салата из баклажанов и болгарского .

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов — салат из .

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и .

Источник:
Простые и вкусные рецепты салатов с фото от наших кулинаров
Мясные, овощные, рыбные, фруктовые… Всего разнообразия салатов не перечислить. Ингредиенты этих блюд можно менять снова и снова, создавая на кухне оригинальные кулинарные шедевры. В этом разделе каждый сможет найти рецепты с фото простых и вкусных, порой изысканных, салатов, которые непременно …
http://rutxt.ru/salads

COMMENTS