Готовим из мяса

Как вкусно приготовить мясо

Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину. Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.

Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане.

Источник:
Как вкусно приготовить мясо
Вкусно приготовленное мясо всегда считалось деликатесом, будь то баранина или ягненок, или же более привычные нам свинина и говядина. Мясо можно запечь, пожарить, потушить в соусе, приготовить на гриле. При правильной подготовке, вы получите самый лучший результата. Например, вкус мяса значительно улучшиться, если перед приготовлением подержать его ночь в маринаде.
http://tvoirecepty.ru/recepts/kak-vkusno-prigotovit-myaso

Книга: Ванина Т

Серия: «Готовим дома»

Издательство: «АСТ-Пресс» (2011)

Готовим с Алексеем Зиминым — Жанр Кулинария Ведущий(е) Алексей Зимин Страна производства … Википедия

Мясо хе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbru he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef e vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbruhe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefevre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Буженина (несколько вариантов) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Рождественская пряная свинина — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Капуста по-въетнамски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Пирог яблочно-медовый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Китайские кусочки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Долма — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареные синенькие — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник:
Книга: Ванина Т
Серия: «Готовим дома» Издательство: «АСТ-Пресс» (2011) Готовим с Алексеем Зиминым — Жанр Кулинария Ведущий(е) Алексей Зимин Страна производства … Википедия Мясо хе — Тип блюда:
http://books.academic.ru/book.nsf/66010477/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE

COMMENTS