Гарнир к мясу по французски

Вкусный гарнир к курице рецепт

Пошаговый рецепт приготовления Вкусный гарнир к курице с фото

Итак, займемся делом:

Помойте хорошенько курицу, посолите, поперчите, отложите в сторону, пусть постоит 15 минут.

Помойте гречневую крупу, переложите в емкость залейте кипящей водой.

Помойте и измельчите зелень укропа, который отправьте в емкость с гречкой.

Почистите и измельчите чеснок, его также отправьте к остальным ингредиентам, посолите крупу, накройте крышкой, отставьте в сторону, она должна пропариться.

Потом на гречку, которая уже пропарилась, выкладывайте замаринованную курочку, сверху нарежьте кусочками сливочное масло. Накройте емкость крышкой.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отправьте запекаться кушанье на час. Вот и все, вкусный гарнир к курице готов, подается это лакомство в горячем виде с разными любимыми соусами!

Также можно приготовить вкусный рис в качестве гарнира к курице. Этот гарнир очень вкусный и сытный!

Итак, для того чтобы приготовить гарнир по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
рис – 500 грамм;
растительное масло – 100 грамм;
соль, специи – по своему вкусу.

Итак, займемся делом:

    Сначала рисовую крупу промойте холодной водой, переложите в чистую емкость, добавьте масло, специи.

Теперь рис следует залить, используйте холодную воду.

Поставьте емкость с содержимым на огонь, накройте крышкой, доведите жидкость с крупой до кипения и сразу отключите огонь. Заверните кастрюлю с рисом в полотенце, отставьте в сторону на час.

  • Потом переложите готовый распаренный рис на сервировочное блюдо и подавайте его в качестве гарнира к курице к столу!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник:
    Вкусный гарнир к курице рецепт
    На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Вкусный гарнир к курице с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями
    http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-myasa/kurica/312-vkusnyy-garnir-k-kurice.html

    Гарниры в мультиварке: рецепты с фото

    Мясные блюда требуют особенной подачи, ведь они дают силу и энергию. Но само по себе мясное блюдо будет неполным без вкусного гарнира. И если вы не знаете, какие гарниры к мясу подать на стол, обязательно прочитайте наши советы от лучших шеф-поваров.

    Традиционно мясные блюда являются очень калорийными и сытными, и для баланса вкуса к мясу гарнир должен быть легким и некалорийным, но в то же время питательным и вкусным. Для тушеного мяса лучше всего подать каши, которые идеально сочетаются с соусом-подливой из тушеного мяса. Лучшие гарниры к мясу тушеному – это рисовая, гречневая и пшеничная каши. Это быстрые углеводы, которые помогают переваривать тяжелую белковую мясную пищу и несут энергию организму.

    Если вы ищете, какой гарнир подается к мясу, жареному на сковороде, гриле или шашлыку, тогда обязательно приготовьте картофель по-деревенски. Крахмал, который содержится в картофеле, помогает переваривать жирную пищу и делает блюдо легким и питательным. Также можно приготовить гарниры к мясу из овощей на гриле, если вы выбрались на природу и готовите мясо барбекю или на шампурах. Печеные на гриле болгарские перцы, помидоры, лук, картофель или сельдерей – идеальные гарниры к мясу на природе.

    Часто гарниры к блюдам из мяса мы готовим в виде пюре. Чаще всего к мясу на гарнир подается пюре из картофеля. Но можно разнообразить ваше меню и приготовить вкусный гарнир к мясу из овощей. Например, взять одну часть картофеля, одну часть сельдерея, одну часть моркови и приготовить пюре на гарнир к мясу из смеси овощей. Вкусно и необычно, и главное – очень полезно! Питательные блюда из мяса просто требуют гарнира из овощей, поэтому лучше всего готовить гарниры к мясу из любимых овощей.

    Интересным и необычным станет не просто овощной гарнир к мясу, а гарнир из тыквы. К мясу тыква подходит идеально, так как имеет нежный сладковатый вкус и хорошо сочетается с луком и чесноком. Чтобы сделать вкусный гарнир к мясу, нужно взять килограмм тыквы, порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Пережарить одну большую луковицу и десять долек чеснока до темно-золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить карри и взбить обжаренные овощи с маслом и отваренной тыквой до готовности. Это вкусный гарнир к жареному мясу и другим блюдам, которые вы приготовите на ужин или обед. А для торжественного ужина можно приготовить сложный гарнир к мясу из тонко нарезанных овощей, политых соусом из сока лимона и оливкового масла с чесноком.

    Мясо по-французски – это достаточно сложное блюдо, и для него нужен особенный оригинальный гарнир к мясу. Для этого блюда можно приготовить отваренную спаржу на пару или сделать рис с овощами. Какой гарнир подается к мясу по-французски во Франции, остается загадкой, так как это блюдо к французской кухне не имеет никакого отношения и придумано нашими поварами. К нему подойдет вкусный овощной гарнир на ваш выбор. Но лучший гарнир к мясу по-французски – это картофель фри, который просто идеально сочетается с вкусом мяса и сыра.

    Источник:
    Гарниры к мясу
    Гарниры к мясу — мясные блюда требуют особенной подачи, ведь они дают силу и энергию. Но само по себе мясное блюдо будет неполным без вкусного гарнира.
    http://expirience.ru/garniry-k-myasu/

    COMMENTS